Giovedì 12 marzo 2015 dalle 18.30 al Bardotto (via Mazzini 23 – TORINO), Luca Glebb Miroglio presenta il suo ultimo libro Manie da foodie. Guida alla psicopatologia gastronomica contemporanea, primo titolo di Fermati un Istante, la nuova collana editoriale de Il Leone Verde Edizioni.
Il testo di Luca Glebb Miroglio è dedicato ai “foodie”, vale a dire gli appassionati di cucina che popolano la società di oggi. L’autore prende in esame il protagonismo che il cibo riveste nella vita quotidiana e nel dibattito pubblico: tra chi ne scrive, chi ne parla, chi lo cucina e chi lo “condivide” sui social network, ormai siamo tutti, seppur in misura diversa, “maniaci” del cibo.
L’evento vedrà l’autore in compagnia di alcuni collaboratori dell’Indice dei libri del mese, la rivista letteraria italiana che dal 1984 indirizza i lettori nel mare magnum della produzione editoriale mondiale con recensioni, suggerimenti di lettura e approfondimenti.
Presenziano: Luca Glebb Miroglio, Mario Cedrini, Giovanni Borgognone, Sara Marconi
Moderano: il direttore editoriale Andrea Pagliardi e il saggista Franco Pezzini