Il vino e La Traviata
Libiam nei lieti calici di Francesco Maria Piave
Come cucinare con le ortiche
Viaggio nel mondo dell'ortica tra proverbi, letteratura e cucina
La cioccolata per il Parini
Bevande esotiche (nel ‘700) per il Giovin Signore. Dal caffè alla passione per il cioccolato.
Un libro in regalo con Leggere è un gusto!
Se anche per te Leggere è un gusto! completa la frase e puoi ricevere in...
La misteriosa Suzette e l’enigma della Crêpe
Storia, nobiltà e ricetta delle Crêpes Suzette dalla Francia agli Stati Uniti.
Alto Adige – Le rose di re Laurino
Viaggio nelle Dolomiti che si dipingono di rosa al tramonto: la vera storia, le montagne...
Ma che ti sei mangiato?
Cibo, risate e sensazioni dal blog di Rossella Di Bidino - microintervista
Come preparare una pavlova filologicamente corretta
Breve storia di come una ballerina sia diventata torta e di come si cucina in...
Food Halls
Poiché Françoise dava un’importanza estrema alla qualità intrinseca dei materiali che dovevano entrare nella fabbricazione...