News

Eventi, novità editoriali, interviste, approfondimenti e spunti di riflessione.

Il vino e La Traviata

Libiam nei lieti calici di Francesco Maria Piave

Come cucinare con le ortiche

Viaggio nel mondo dell'ortica tra proverbi, letteratura e cucina

La cioccolata per il Parini

Bevande esotiche (nel ‘700) per il Giovin Signore. Dal caffè alla passione per il cioccolato.

Un libro in regalo con Leggere è un gusto!

Se anche per te Leggere è un gusto! completa la frase e puoi ricevere in...

La misteriosa Suzette e l’enigma della Crêpe

Storia, nobiltà e ricetta delle Crêpes Suzette dalla Francia agli Stati Uniti.

Alto Adige – Le rose di re Laurino

Viaggio nelle Dolomiti che si dipingono di rosa al tramonto: la vera storia, le montagne...

Ma che ti sei mangiato?

Cibo, risate e sensazioni dal blog di Rossella Di Bidino - microintervista

Come preparare una pavlova filologicamente corretta

Breve storia di come una ballerina sia diventata torta e di come si cucina in...

Food Halls

Poiché Françoise dava un’importanza estrema alla qualità intrinseca dei materiali che dovevano entrare nella fabbricazione...

×