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Eventi, novità editoriali, interviste, approfondimenti e spunti di riflessione.

Food Halls

Poiché Françoise dava un’importanza estrema alla qualità intrinseca dei materiali che dovevano entrare nella fabbricazione...

Shanghai “Chef” Express

La Cina è vicina è il titolo di un film di Marco Bellocchio del 1967...

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Agnus Dei, cibo-simbolo della Pasqua

L’agnello “sacrificale” è, da tempo immemorabile, la cifra distintiva delle tavole pasquali. Dalle Alpi alle...

La frittata di Gioacchino Belli (o il cibo degli umili nella Roma papalina)

Nel poeta romanesco Belli, come nel popolano di cui egli assume il punto di vista...

Poet’s corner. La poesia a tavola in giro per il mondo

Con questo poemetto declamato come un rap il cameriere Matt Gould dell’Union Square Café si...

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Intervista ad Anita Molino in occasione di Libri In Cantina, Mostra Nazionale della Piccola e Media Editoria di Susegana

Il tuo nome La tua email Oggetto Il tuo messaggio (facoltativo) Intervista ad Anita Molino,...

Galateo pronto in tavola

Quando e come servirsi delle diverse posate o delle mani

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